В Гоа пойман педофил, напавший на 9-летнюю россиянку

В Индии задержаны двое подозреваемых в изнасиловании 9-летней российской девочки на пляже в Гоа. Непосредственному насильнику грозит до десяти лет тюрьмы, а его подельнику, который отвлекал мать ребенка, полиция обещает смягчение наказания в обмен на сотрудничество со следствием.

21−летний индиец Аман Бхарадвадж был найден в Мумбаи и доставлен для проведения расследования в Гоа, пишет Indian Express. Ранее был арестован его подельник, Анил Рагхуванши, который уже дал показания.

Во вторник девочка вместе с матерью отдыхана на пляже в Арамболе, когда произошло нападение. Молодые люди спланировали, что один из них отвлечет взрослую туристку, а другой в это время попытается изнасиловать ребенка. Девочке удалось вырваться, она бросилась к матери и рассказала, что мужчина "вставил в нее палец". Медицинское обследование подтвердило факт изнасилования, и было заведено уголовное дело.

Подозреваемому грозит длительное тюремное заключение, передает РИА Новости. По индийским законам, в случае доказанной вины ему грозит от 7 до 10 лет тюрьмы. Кроме того, в Гоа действует отдельный закон, который предусматривает за действия сексуального характера в отношении детей лишение свободы на 8 лет. 

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.