В Мексике зарезана туристка из России

На мексиканском курорте Акапулько убита российская туристка Наталья Сидорова. Задержан предполагаемый нападавший, гражданин США.

47-летняя россиянка приехала на курорт отдохнуть вместе с мужем, 62−летним Эхетцлем Кеннетом. Пара остановилась в четырехзвездочном отеле Camino Real. 22 января они поднималась в свой номер на третьем этаже гостиницы, когда к ним подбежал мужчина и несколько раз ударил женщину ножом. Она скончалась на месте, а убийца сел в такси, которое скрылось по направлению к соседнему отелю Casa INN, пишет Infox.ru со ссылкой на мексиканскую газету La Crónica de Hoy. 

Отель Camino Real оборудован камерами слежения, и убийство запечатлено на видеопленке. Мексиканские полицейские задержали 37−летнего гражданина США Джеймса Уолтера Мейсона Фрисволда, который, как и убитая, прибыл в Акапулько с туристической целью и находился на отдыхе. 

Овдовевший супруг россиянки, в соответствии с мексиканскими законами, также задержан и будет оставаться в заключении до окончания следствия. Мотивы преступления пока не раскрываются.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.