Пережив Гаити, пассажир устроил коллапс в Нью-Йорке

Десятки рейсов были задержаны и сотри людей эвакуированы из-за пассажира, который нажал "тревожную кнопку" в одном из терминалов международного аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке. Виновником происшествия оказался 57-летний выходец с Гаити Жюль Поль Булут, который живет в Бруклине и прилетел в США после разрушительного землетрясения у себя на родине.

Администрация аэропорта пока не называет причины, по которым пассажир смог проникнуть из зала для пассажиров первого класса в помещение для сотрудников аэропорта и нажать кнопку, сообщает AP. Всем пассажирам пришлось покинуть терминал и заново пройти таможенный досмотр. В настоящее время работа аэропорта происходит в обычном режиме.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, из Гаити Жюль Поль Булут отправился в соседнюю Доминиканскую Республику, а оттуда вылетел в США - сначала в Орландо, а затем в Нью-Йорк. Мужчине предъявлены обвинения в незаконном проникновении в служебное помещение.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.