Все пленники аэропорта Шамбери вернулись в Москву

Все пассажиры российской авиакомпании "ВИМ-Авиа", которые с субботы не могли вылететь из французского аэропорта Шамберли из-за снегопадов, благополучно доставлены в Москву, сообщила пресс-секретарь компании Елена Федорова. Последний из восьми рейсов прибыл в ночь на вторник в московский аэропорт Домодедово в 01:45 мск, сообщает РИА Новости. 

Первый из восьми задержанных рейсов прибыл в Москву в ночь с воскресенья на понедельник, второй прибыл в Домодедово в 16.05 мск, третий - в 17.10 мск, четвертый - в 17.38 мск, пятый - в 20.00 мск, шестой - в 20.16 мск, седьмой приземлился в Домодедово в 23.05 мск. В общей сложности из-за снегопада из аэропорта Шамбери не могли вылететь 1 760 человек.

На время задержки все пассажиры были обеспечены горячим питанием и размещены в гостиницах. Теперь авиакомпания "ВИМ-Авиа" предоставляет пассажирам справки для работы о задержке рейсов из французского аэропорта Шамбери.

Сильные снегопады вызвали нарушения воздушного сообщения в целом ряде европейских стран. В Великобритании были задержаны десятки вылетов из аэропортов Хитроу и Гэтвик, а в крупнейшем немецком аэропорту Франкфурте-на-Майне, были отменены 216 рейсов. В воскресенье сотни россиян не смогли также вылететь и из аэропорта Женевы, где из-за непогоды были отложены 70 рейсов.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.