Агентство обмануло 200 московских туристов

Более 200 туристов, купивших путевки в московском туристическом агентстве "В отпуск", в конце декабря не смогли получить документы для поездки. Из них около 70 человек должны были по путевкам туроператора "Асент Тревел" направиться на праздники в Альпы, и еще не менее 150 туристов купили новогодние туры в Доминикану.

Офис турагентства "В отпуск" оказался закрыт, а его директор исчезла. Цены на новогодние туры у агентства были особенно низкими - на 50 - 100 тыс. рублей меньше, чем у других компаний, отмечает RATA-news. Гендиректор "Асент Тревел" Игорь Козлов рассказывает: "Мы сразу перевели ситуацию в "ручной режим" - с каждым туристом работали индивидуально". 

Туристам было предложено получить назад деньги за тур либо отправиться в путешествие с доплатой суммы, которую турагентство "В отпуск" не перечислило оператору. Тем, кому не хватало денег для доплаты, предложили перенести дату поездки либо заменить отели на более дешевые. Примерно 60% туристов доплатили сразу и улетели на новогодние праздники, а 25% перенесли даты тура. 





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.