Аферист обманывал и туристов, и турагентов

В Москве сотрудниками Московского уголовного розыска задержан аферист, который выбрал сферой для мошенничества рынок туристических услуг. Мошенник по подложным документам устраивался на работу в туристические агентства Москвы, затем собирал с клиентов документы и деньги за туристические поездки, похищал их и скрывался. Причем для устройства на работу в следующее турагентство он использовал документы одного из обманутых клиентов со своей подложной фотографией, рассказал "Интерфаксу" руководитель пресс-службы МУРа Алексей Бахромеев.

Подозреваемый, уроженец Курской области 1973 года рождения, задержан 15 декабря прямо в офисе одного из туристических агентств, на Большой Академической улице. Ему инкриминируют как минимум пять эпизодов преступной деятельности. В каждом из случаев ущерб превышал 70 тыс. руб. Обвинение мошеннику будет предъявлено в ближайшее время.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.