Пассажир родился на высоте 9 000 метров

У женщины, которая летела рейсом 441 Southwest Airlines в пятницу, во время полета родился мальчик, сообщает ABC. Ребенок появился на свет в пути из Чикаго в Солт-Лейк-Сити.  

Пилот по громкой связи спросил, есть ли среди пассажиров врач, и нашлись доктор и две медсестры. С их помощью и при поддержке бортпроводников пассажирка произвела на свет малыша весом чуть более 2 кг. 

"У нас на борту новый пассажир", - обявила стюардесса. Врача, который помог женщине, зовут Джон Саран, он летел из Иллинойса на горнолыжный курорт. "Мы не думали, что мать справится так быстро, но она была великолепна, всё прошло отлично. Я перевязал пуповину своими шнурками", - рассказал пассажир. По словам роженицы, она ожидала появления ребенка в январе.

Самолет совершил вынужденную посадку в Денвере, где мать с ребенком высадили и отправили в больницу. Вместе с ней сошла вся её семья - отец малыша и другие дети. 





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.