"Боинги" аварийно сели в Улан-Удэ и в Токио

Сразу две вынужденных посадки самолетов "Боинг" произошли в минувшие сутки. "Боинг - 738-800" авиакомпании "Глобус", выполнявший рейс из Москвы со 122 пассажирами на борту, совершил аварийную посадку в аэропорту Улан-Удэ, сообщает "Интерфакс". Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. По словам представителя МЧС Бурятии, аварийную посадку пришлось выполнить из-за неисправности тормозной системы самолета.

В то же время, "Боинг" американской компании United Airlines в ночь на вторник совершил аварийную посадку в аэропорту Токио. Самолет следовал из Пекина в Чикаго, сообщает ИТАР-ТАСС. На его борту находились 227 человек. В воздушном пространстве России у самолета возникли перебои в одном из двигателей, и ему пришлось приземлиться в токийском международном аэропорту "Нарита". Пассажиры были размещены в гостиницах и ждут возможности продолжить путешествие в Чикаго. 

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.