В Минске сел самолет с трещиной в лобовом стекле

Аэробус А-319 итальянской авиакомпании "Винджет", следовавший из Италии в Москву, совершил в субботу аварийную посадку в аэропорту Минска. Во время полета в лобовом стекле кабины пилота была обнаружена трещина. Экипаж принял решение о вынужденной посадке. Приземлился самолет в штатном режиме, никто из пассажиров не пострадал.

На борту находились 128 пассажиров (большинство - граждане России) и 5 членов экипажа. Всех их разместили в транзитном зале аэровокзала и предоставили им горячее питание. В тот же вечер пассажиры вылетели в Москву самолетом авиакомпании "Белавиа". Впрочем, двое пассажиров отправились на железнодорожный вокзал, а один остановился у родственников.

"Хотя у нас ранее не был заключен договор с этой авиакомпанией, мы договорились, что технически обслужим этот самолет и доставим пассажиров в Москву", - пояснил Интерфаксу коммерческий директор авиакомпании "Белавиа", которая выполняет пять рейсов в Москву в сутки. 





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.