В Таиланде утонул российский турист

Таиландские спасатели ведут поиски купальщика из России, который пропал во время омовения в запретном месте.

Русский турист, скорее всего, утонул в море недалеко от пляжа Карон в районе Мыанг на острове Пхукет. Уже сутки спасатели ведут безуспешные поиски пропавшего 30-летнего курортника Александра Лукина.

Плавать в этом районе запрещено в сезон муссонов. Тем не менее, именно такое безрассудство проявил россиянин перед своим исчезновением, сообщил офицер связи службы спасения муниципалитета Карон, Вирот Тодам.

О Лукине известно, что он проживал в одном из прибрежных отелей. Перед исчезновением в воскресенье утром его видели купающимся в море. Спасательная служба искала тело весь день, но потерпела фиаско. В понедельник поиски были продолжены.

В этом году зарегистрировано уже 10 аналогичных несчастных случаев, когда, несмотря на предупреждения, туристы продолжали плавать в опасных местах в период сильного морского волнения. Большинство утонувших просто не смогли вынырнуть из-под высоких волн.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.