Взрыв в турецкой гостинице: ранены 8 человек

Семь туристов из Великобритании и гражданин Турции пострадали при взрыве водонагревательного котла в гостинице на турецком курорте Мармарис.

Инцидент произошел в понедельник, взрыв прогремел в помещении гостиничной бани. В результате взрыва практически все этажи небольшого отеля оказались заполнены дымом. Отдыхающие в панике выбегали из здания или пытались эвакуироваться через балконы.

Пострадавшие британские туристы получили порезы осколками стекла, пытаясь выбраться из гостиницы через окна. Некоторые из них доставлены в больницу, врачи оценивают состояние пациентов как хорошее. Пока неизвестно, что именно послужило причиной инцидента. Полиция и пожарные проводят разбирательство инцидента.

Взрывы котлов для отопления и нагрева воды, в которых главным образом используется бытовой газ, в Турции довольно частые происшествия. В основном, они происходят в результате неисправности системы или ее неправильной эксплуатации.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.