В Крыму пропали 4 российских туристки

Спасатели МЧС Украины ведут поиски 4 туристок из России, которые потерялись накануне на горе близ поселка Старый Крым около монастыря Сурб-Хач. Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, поиски людей ведут 10 работников феодосийской горноспасательной группы.

Кроме того, МЧС передает, что в Керчи спасатели вытащили из колодца маленького москвича.

Около 13:00 16-го июня в Керчи в колодец крепости Еникале глубиной около 10 метров провалился ребенок 2006 года рождения, сын туристов из Москвы. Отец ребенка, пытаясь освободить малыша, спустился вниз, но не смог вытянуть его и решил спрыгнуть на дно ямы, чтобы дождаться спасателей МЧС вместе с перепуганным малышом. Бойцы МЧС вскоре освободили ребенка из подземного заключения.

Врачи «скорой», к счастью, не обнаружили у него внешних повреждений, но состояние малыша было нестабильно: снижено кровяное давление и вялость, которые могли быть вызваны стрессом. Мальчик проходит полное медицинское обследование.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.