Уборщик отеля в Израиле порезал россиянина

Уборщик отеля Hilton в Израиле серьезно порезал российского туриста. Он утверждает, что когда попытался зайти к россиянину в номер для уборки, тот стал его оскорблять. Россиянин госпитализирован в тяжелом состоянии.

26−летний уборщик израильского отеля задержан по подозрению в нападении на российского туриста. Повздорив с россиянином, он набросился на туриста с лезвием и осколком стекла.

Задержанный — суданский беженец 26 лет. Имя россиянина не сообщается. Известно лишь, что ему 35 лет.

Суданец был задержан у выхода из отеля. Как пишет Jerusalem Post со ссылкой на местную полицию, он выбежал "весь в крови". Инцидент произошел в понедельник в отеле Eilat Hilton в городе Эйлат на юге Израиля.

Что случилось
По данным полиции, уборщик и россиянин серьезно повздорили. Перед этим суданец зашел к туристу в номер, чтобы произвести уборку. Как позже рассказал сам суданец, россиянин стал его оскорблять. Уборщик также заявил, что использовал осколок стекла и бритвенное лезвие в целях самообороны.

У туриста множественные порезы на лице и шее. В настоящее время он находится в местном госпитале. Как сообщается, его состояние до сих пор оценивается как тяжелое.

Смерть в Гоа
Тем временем продолжается расследование гибели 19−летней российской туристки в Гоа. В понедельник российское консульство в Мумбаи направило официальное письмо министру Дигамбару Камату с просьбой взять расследование под свой контроль, пишет Tines of India.

Кроме того, полиция штата задержала двух индийцев, которые могут быть причастны к гибели россиянки. Один из них — официант пляжного бара Винай Халданкар по прозвищу Винни. Ранее сообщалось, что россиянка была очень дружна с ним. Другой — таксист Вардхаман Симепурушкар, именно он вез россиянку до поезда.

Несмотря на то что результаты вскрытия показали, что смерть наступила в результате несчастного случая, полиция Гоа до сих пор заявляет, что рассматривает "все варианты" гибели туристки.

Обезображенное тело19−летней Елены Сухановой было найдено 9 мая около железнодорожной станции у города Ревора. Она приехала в Гоа в конце апреля для отдыха.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.