В Перми пассажирский Боинг выехал за пределы посадочной полосы


В Перми вновь происшествие, связанное с самолетом. Пассажирский Боинг выехал за пределы посадочной полосы.

Боинг 737 авиакомпании "Оренбургские авиалинии" прилетел в Пермь из Египта ночью. При посадке он развернулся, и переднее шасси самолета занесло в заснеженную часть взлетно-посадочной полосы. Из Хургады возвращались 182 человека, бортом управляли 2 члена экипажа – никто из них не пострадал, не поврежден и сам Боинг, сообщает Уральское следственное управление на транспорте СКП России, которое начало проверку инцидента. Сейчас, по данным РИА Новостей, следственная группа работает на месте происшествия. По техническим причинам аэропорт "Большое Савино", где приземлялся самолет, был закрыт до раннего утра, передает Интерфакс. Задержались несколько рейсов, в том числе в Хургаду. Туда должны были вновь лететь 187 пассажиров, для которых позже предоставили резервный борт Боинга 737. Сейчас аэропорт возобновил свою работу.

В сентябре прошлого года в Перми произошла крупнейшая за последние годы в России авиакатастрофа. Боинг авиакомпании "Аэрофлот-Норд" рухнул при повторном заходе на посадку.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.