В поезде "Владикавказ-Москва" произошел взрыв

Двое пострадавших при взрыве в поезде "Владикавказ-Москва" в четверг утром, причиной которого, предположительно, стал бытовой газ, находятся в тяжелом состоянии. Всего в результате ЧП погиб один человек, еще пятеро пострадали, сообщил представитель пресс-службы управления ФСБ по Ростовской области.

"В результате взрыва, по предварительным данным, один человек погиб и пять пострадало", - сказал собеседник. Он отметил, что в настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа и специалисты взрывотехники.

В 8.30 в поезде № 33 Владикавказ-Москва в районе населенного пункта Персияновка в Ростовской области в вагоне-ресторане, предположительно, произошел взрыв газового баллона. По предварительным данным, один человек погиб и пятеро пострадали.

Как ранее сообщил представитель Южного Следственного управления на транспорте СКП РФ Сергей Бойко, два человека серьезно пострадали. Бойко подтвердил, что основной версией случившегося является взрыв бытового газа. По предварительным данным, после взрыва в поезде произошло возгорание. В настоящее время пожар уже ликвидирован, на место выехали представители правоохранительных органов, сказал ранее представитель Северо-Кавказской железной дороги.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.