Задержка рейса в "Домодедово" обернулась дракой пассажиров

Неспокойно было в ночь с воскресенья на понедельник в аэропорту "Домодедово". Там по звонку телефонного террориста искали бомбу, задерживали вылеты, а закончилось все дракой перебравших пассажиров.

Больше всех не повезло пассажирам, которые собирались вылететь в 22.25 в Гоа. Людей уже посадили в "Боинг-747", когда в аэропорт позвонил неизвестный и сообщил, что самолет заминирован. Пассажиров вернули в аэропорт и стали проверять багаж.

Стресс от задержки рейса пассажиры снимали проверенным способом - алкоголем из дьюти-фри. В итоге один из них, 42-летний москвич Виктор Н., схватил со стойки клавиатуру компьютера и ударил ею соседа, затем он запустил бутылкой в сотрудницу авиакомпании. В потасовку оказались вовлечены с десяток пассажиров, которые пытались усмирить буяна, к ним присоединились два милиционера. Рейс вылетел только в 12.00 в понедельник. Супруга Виктора и две его дочери отказались от полета. Самого хулигана сняли с рейса, ему грозит 500 рублей штрафа.

По горячим следам задержан лжетеррорист. Им оказался 31-летний уроженец Узбекистана. Правда, ранее информагентства сообщили, что безработный узбек "заминировал" не Домодедово, а Шереметьево.

В то же воскресенье произошел скандал в аэропорту "Шереметьево-2". Ксения Собчак сорвала рейс в Нью-Йорк. Ведущая летела в США на новогодний корпоратив. Когда пилот Александр Чеплевский поприветствовал по громкой связи пассажиров "Боинга-767", Собчак показалось, что у него заплетается язык. И Ксения отправилась в кабину пилота, чтобы посмотреть, действительно ли он пьян. Сам Александр Чеплевский отказался выходить к пассажирам. В итоге по требованию телеведущей с рейса сняли весь экипаж "Боинга-767". Рейс был задержан на 3 часа.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.