На Кипре погиб российский турист

Трагедией завершился 2008 год для туриста из Москвы Владимира Антонова. Приехав на Кипр на новогодние праздники, 55-летний россиянин, мало того что рискнул сесть там за руль (все-таки на острове левостороннее движение), так сделал это в подпитии. В итоге он не справился с управлением и врезался в здание одного из банков на набережной Лимасола.

Через несколько минут к месту происшествия подъехала полиция. Самое интересное, что блюстители порядка нашли Антонова в хорошем расположении духа. По крайней мере он заявил, что чувствует себя нормально, а видимых повреждений полицейские у него не обнаружили. От врачебной помощи россиянин отказался, однако его все же отправили в городскую больницу.

Через пару часов он там и скончался. Вскрытие показало, что Антонов умер от внутреннего кровотечения. Выяснилось, что у нашего туриста в результате ДТП были повреждены почки, печень и легкое...





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.