Три туриста погибли, пытаясь выбраться из Таиланда

Два канадских туриста погибли и еще один британский путешественник был ранен во время попытки выбраться из Таиланда, где оба столичных аэропорта блокированы силами политической оппозиции.

Туристы поймали машину, чтобы добраться на юг страны и улететь через аэропорт Пхукета, который работает в штатном режиме. Однако минивэн, в котором находилось 6 человек, попал в аварию. В воскресенье, 30 ноября, в дорожной аварии погиб еще один турист, также пытавшийся доехать до одного из провинциальных аэропортов, чтобы вернуться в Гонконг.

Напомним, что из-за политического кризиса из Таиланда не могут вернуться на родину несколько сотен тысяч туристов. Попытки отправить их через аэропорты в Утапао, Пхукете и Чанг Май пока не приносят должного результата, так как пропускная способность этих воздушных портов маленькая.

В последний час поступили сообщения, что аэропорт Дон Муанг начал принимать и отправлять грузовые самолеты. Возможно, скоро возобновится и пассажирское сообщение.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.