Все заложники, захваченные в "Тадж-Махале", освобождены

Все заложники, захваченные террористами в отеле индийского города Мумбаи "Тадж-Махал", освобождены. Вопреки появившимся ранее сообщениям, все еще есть опасность для заложников в отеле "Трайдент-Оберой", а также "Нариман Хаус" на востоке города. Среди постояльцев "Трайдента" - две стюардессы из России.

Представитель Охраны национальной безопасности добавил, что еще 200 коммандос NSG срочно отправлялись в Мумбаи. Полицейские и коммандос намерены уничтожить или арестовать террористов, до сих пор укрывающихся в гостиницах. В настоящее время в освобожденных зданиях идет "зачистка", на первых этажах "Тадж-Махала" найдено около 40 тел. Кроме того, по данным rediff.com, полицейский вертолет преследует судно, с которого террористы высадились в порту Мумбаи.

По последним данным, в результате серии взрывов в одном из крупнейших деловых и туристических центров Индии городе Мумбаи (Бомбей) погибли более 100 человек, в том числе 9 иностранцев, и более 300 человек ранены. Медики признают, что некоторые пострадавшие находятся в тяжелом состоянии.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.