3 Лучших Австрийских курорта

3 Лучших Австрийских курорта

Австрия сама по себе уникальная страна, с великолепной природой и пейзажами. Ни для кого не секрет, что в Австрии очень много курортов и при выборе куда именно ехать, могут возникнуть проблемы. Сейчас мы их и решим. Вашему вниманию представляются лучшие курорты Австрии.


Статья: 3 Лучших Австрийских курорта

Сайт: Эксперты по странам

конечно Австрия. Австрия сама по себе уникальная страна, с великолепной природой и пейзажами. Ни для кого не секрет, что в Австрии очень много курортов и при выборе куда именно ехать, могут возникнуть проблемы. Сейчас мы их и решим. Вашему вниманию представляются лучшие курорты Австрии.


Первый курорт — Майрхофен.
Все курорты Австрии по своему уникальны. В Майрхофене, к примеру, есть трасса, уходящая через череду резких зигзагов и крутых спусков, прямиком в город. Этот курорт, больше всего заинтересует тех лыжников и сноубордистов, которые уже уверенно держаться на снежном склоне. Кроме того, тут есть ледник Хинтертукс. На нем вполне реально прокатиться. Многие опытные лыжники обещают вам незабываемые впечатления от скольжения по поверхности ледника, но разумеется, такая трасса больше подходит для опытных лыжников.
Второй курорт — Зельден.
Если рассматривать все курорты Австрии, то это — самый высокогорный. Располагается он в долине Отцаль. Это самая посещаемая долина среди туристов. Одной из причин этому, служит так называемая — Отцталь-арена. Это просто потрясающее место окруженное 90 горами, по 3 тысячи метров каждая. Кроме того, тут расположены два ледника, что гарантирует естественный снег во время всего сезона катания.
Третий курорт — Ишгль.
Это самый шумный и тусовочный курорт во всей Австрии. По сравнению с ним остальные курорты Австрии — просто тишь да гладь. Этот курорт, с огромным удовольствием посещают практически все сноубордисты мира. Тут собрано воедино все что нужно этим любителям экстрима: хаф-пайп с музыкой, четыре больших трамплина, фан-парк и огромные пространства нетронутого снега. Если вы предпочитаете кататься на лыжах, и у вас в этом есть достаточной опыт, для вас тут тоже найдется много чего интересного. Дело в том, что на этом курорте преобладают «красные» трассы. Тут их очень много, на любой вкус. Сезон катания тут длиться с ноября по май.
Вот и все. Теперь вы без труда сможете определиться с выбором курорта для своего зимнего отдыха. Успехов вам и помните — курорты Австрии всегда рады вас принять.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.