Альпийская сокровищница

Альпийская сокровищница

Первая туристическая программа - МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ АЛЬПИЙСКОЙ ИТАЛИИ - однодневный экскурсионный тур с Лигурийского побережья, рассчитанный на туриста, который приезжает отдыхать на море и еще не знает, какое буйство красок и возможностей скрыто в Альпийских курортах.


Статья: Альпийская сокровищница

Сайт: 100 дорог

Компания Асент Трэвел благодарит регион Аоста и Анну Суден, консультанта по туризму Автономной области Валле д'Аоста Министерства Туризма, Спорта, Торговли, Транспорта и Европейских дел, за поддержку в продвижении такого важного туристического направление как АКТИВНЫЙ ОТДЫХ В ГОРАХ ЛЕТОМ.


Исторически сложилось так, что Асент Трэвел давно и плодотворно сотрудничаем с регионом и успешно продает горнолыжные туры в Аосту зимой.
Летний отдых в горах - для русского туриста достаточно " специфический" продукт, который требует особого внимания и подхода.
Наша компания разработала 4 программы, которые, на наш взгляд, наиболее полно демонстрируют туристические возможности летнего отдыха в горах и, в частности, в области Аоста.
Первая туристическая программа - МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ АЛЬПИЙСКОЙ ИТАЛИИ - однодневный экскурсионный тур с Лигурийского побережья, рассчитанный на туриста, который приезжает отдыхать на море и еще не знает, какое буйство красок и возможностей скрыто в Альпийских курортах.
Программа призвана познакомить россиян с самыми интересными достопримечательностями региона. Хотелось бы подчеркнуть, что в Аосте круглый год работает собственный представитель нашей компании, что несомненно облегчает нашу работу с этим регионом.
Естественно эта программа больше нацелена на "завтрашний день" и "завтрашнего туриста". Сегодня мы дадим людям возможность "пощупать" что же это такое Альпийские курорты и Альпийская природа летом, а завтра они уже захотят вернуться сюда и не на 1 день. Прекрасные климатические условия, неповторимые горные пейзажи, реки и альпийские озера, а так же комфортные условия для активного отдыха в горах, делают это направление очень перспективным.
Поскольку зимой в Аосте мы работаем с определенными горнолыжными курортами, нам бы хотелось не абстрактно говорить, как хорошо летом в горах и в общем, чем можно было бы заняться в Аосте летом, а конкретно сосредоточиться на определенных Альпийских дестинациях.
Поэтому, вторая наша туристическая программа рассчитана на фанатов-горнолыжников, либо заядлых альпинистов и для этого мы предлагаем всем хорошо известный курорт -- Червинию. Здесь открыт летом ледник , где можно покататься и позагорать и уходит своим "клювом" далеко ввысь 4-х тысячник Иль Червино (Маттерхорн), так что альпинисты с хорошей подготовкой могут попробовать свои силы на восхождении. Мы сможем рекомендовать вам гидов для сопровождения. А проживание в Червинии можно забронировать на нашем сайте.
Третья наша туристическая программа так же рассчитана на спортсменов, но уже велосипедистов. Общепринятым центром велоспорта является Аоста и отсюда стартует 8 велосипедных маршрутов, и мы предлагаем остановиться в историческом центре г. Аосты. Занятия спортом можно совместить с знакомством с культурными и историческими достопримечательностями этого очаровательного средневекового города. Удобное стратегическое расположение Аосты делает его привлекательным как для кратковременного, так и длительного пребывания.
Четвертую туристическую программу мы предлагаем для широкого круга "непосвященных" туристов. И делаем ее на базе элитного альпийского курорта - Курмайор. Здесь есть уникальные возможности как просто для отдыха, так и для Spa процедур, поскольку рядом находится новый Термальный комплекс в Pre Sant Didier. Спортсменам здесь тоже будет чем заняться: от интересных панорамных треккинг походов до сложных альпинистских восхождений на Монтблан, да и для любителей велоспорта из Курмайора проложен увлекательный маршрут.
Отдых в горах в Аосте можно комбинировать с отдыхом на Лигурийском побережье.
Желаем всем любителям путешествий прекрасно провести летние каникулы!





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.