Весенние премьеры Baltic Beach Hotel Spa Resort

Весенние премьеры Baltic Beach Hotel Spa Resort

При создании SPA-центра специалисты Baltic Beach Hotel Spa Resortопирались на мировые традиции лечения грязями и целебными источниками, а также на бесценный опыт Юрмалы. Еще в XIX веке, узнав о целебных свойствах местных Кемерских грязей и источников, Николай I основал здесь первую здравницу, куда потянулись на летний отдых члены царской семьи, двор и аристократия.


Статья: Весенние премьеры Baltic Beach Hotel Spa Resort

Сайт: 100 дорог

До начала высокого сезона на европейских курортах остается месяц. Май – лучшее время для того, чтобы подготовить организм к пляжному марафону и заодно определиться с местом летнего отдыха. В преддверии сезона Baltic Beach Hotel Spa Resort подготовил весеннюю SPA-программу, которая поможет решить многие насущные проблемы:


расслабиться
очистить организм от негативных последствий холодного времени года
сбросить лишние килограммы, накопленные за зиму
вернуть лицу здоровый цвет
и обрести легкий загар.
По данным журнала Forbes, Baltic Beach Hotel Spa Resort (5*) является лучшим SPA-отелем не только Юрмалы, но всего Балтийского региона. Он расположен на самом берегу моря, в дюнной зоне, у него есть собственный пляж и 25-метровый крытый бассейн с подогреваемой (до 28 градусов) морской водой. Но, главное, что в Baltic Beach Hotel Spa Resort создана уникальная курортно-оздоровительная база: SPA-меню насчитывает 400 процедур. Недаром Baltic Beach Hotel Spa Resort регулярно выбирают для отдыха многие знаменитые персоны.
SPA-МЕНЮ
При создании SPA-центра специалисты Baltic Beach Hotel Spa Resortопирались на мировые традиции лечения грязями и целебными источниками, а также на бесценный опыт Юрмалы. Еще в XIX веке, узнав о целебных свойствах местных Кемерских грязей и источников, Николай I основал здесь первую здравницу, куда потянулись на летний отдых члены царской семьи, двор и аристократия.
Baltic Beach Hotel Spa Resort – то редкое место, где можно за одну неделю получить весь комплекс необходимых организму оздоровительных и эстетических процедур. SPA-центр отеля занимает площадь в 5 000 кв. м. Здесь представлены все самые передовые аппаратные технологии и мануальные техники в области красоты и здоровья:
- талассотерапия (с использованием французских и балтийских грязей);
- гидротерапия (подводные массажи, финская сауна, русская баня, паровая капсула, душ Vishy, джакузи под открытым небом);
- грязелечение (с использованием кемерских грязей, грязей крымского озера Саки и Мертвого моря);
- глиняные маски и аппликации;
- озокеритолечение (этот метод теплотерапии, который, в том числе, помогает эффективно бороться с целлюлитом);
- климатотерапия (кислородные коктейли, сеансы в соляной комнате, углекислая капсула);
- криотерапия (процедуры с применением холодного азота используются для устранения эстетических дефектов и улучшения состояния кожи);
- всевозможные массажи (классические, лечебные, вакуумный, косметический, массаж проблемных зон, тайский, египетский, аюрведический, с использованием ароматических масел);
- физиотерапия (SPA-капсула с обертываниями, прессолимфодренаж, магнитная капсула, ионотерапия).
- процедуры anti-age с использованием косметики La Prairie и Menard.
Особое место в оздоровительном сегменте отеля занимают программы диетического питания, которые были разработаны Ассоциацией диетологов Латвии специально для Baltic Beach Hotel Spa Resort. Диеты при лишнем весе и при заболеваниях почек, при диабете и проблемах с сердечно -сосудистой системой и желудочно-кишечным трактом.
MUST-HAVE
В весеннем хит-листе Baltic Beach Hotel Spa Resort представлено несколько развернутых SPA-программ.
SPA-комплекс с подводным массажем. В двухчасовую программу входит пилинг, обертывание, подводный массаж тела, массаж ступней, маска и массаж лица. Причем все процедуры проводятся в одном помещении, что очень удобно и большая редкость для не только для городских салонов, но и для курортных SPA.
Антиоксидантная программа. Нацелена на вывод из организма шлаков и токсинов.
«Золото императрицы». Это роскошная процедура для лица с использованием 24-каратного золота, которое входит в состав масок и кремов. Эффект – оттенок южного загара на коже, как будто вы вернулись с юга.
Банный ритуал. Эта программа включает множество составляющих - начиная с очищающего ритуала в хаммаме и детокс- процедур до посещения ледяной комнаты и релаксирующего массажа.
Эстетические программы. Очищение, увлажнение, питание кожи лица и зоны декольте. А также процедуры для тела – вакуумная капсула, лимфодренаж, укрепление мышечной массы.
В сочетании с целебным юрмальским воздухом, шумом морского прибоя, мягким балтийским солнцем и атмосферой полного взаимопонимания с персоналом отеля SPA-процедуры уже через пять-семь дней дают фантастический эффект.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.