Изумительный Египет, Хургада, Grand Resort 5

Изумительный Египет, Хургада, Grand Resort 5

Анимация в отеле есть и проводят ее каждый день по-разному, то устроят какие-нибудь конкурсы, то проведут утром аэробику.


Автор: Инна Сурикова

Статья: Изумительный Египет, Хургада, Grand Resort 5

Сайт: Эксперты по странам

Отель мне понравился, он относится к линии отелей Red Star. Он оставил у меня в памяти хорошие и приятные воспоминания. Питание отличное, много разных блюд, сладостей и конечно же большое количество фруктов.


Напитки в отеле платные: утром можно выпить стаканчик свежего апельсинового сока, а вечером побаловать себя каким-нибудь особым коктейлем, чай, кофе и прочие напитки также можно заказать в баре или кафе.
Анимация в отеле есть и проводят ее каждый день по-разному, то устроят какие-нибудь конкурсы, то проведут утром аэробику.
Море от отеля находится в пяти минутах ходьбы. С лежаками проблем никогда не было, всегда были пустующие, а вот если вы захотите позагорать прямо у подножья воды, то вам придется прийти на пляж немного раньше, думаю, в восемь утра народ еще все места не займет. На территории отеля есть несколько бассейнов: один для маленьких детей, а второй большой и еще к тому же с подогревом, но его включают только когда погода не подходящая для посещения пляжа. Убирались в номерах хорошо, иногда только забывали оставить шампунь, но в место него на полку ставили гель для душа, а если вас это не устроит, то вы с легкостью можете поменять на ресепшене. Днем детям устраивают бесплатный обед и раздают мороженное. Отель расположен удачно, рядом находится торговый центр и неподалеку стоит здание полиции. Плохо только то, что в отеле нет русскоговорящего персонала.
Территория небольшая, но зато очень красивая, особенно вечером, когда загораются огни подсветки. В общем, за стиль и территорию отеля можно смело поставить пять. Номера шикарные, большие, мебель новая, понравилось, что полотенца для посещения на пляж приносят и меняют в номере. В ресторане готовят отлично, даже можно сказать пальчики оближешь, все настолько вкусно. Я была в нескольких, но самым лучшим, на мой взгляд, показался ресторан, который находится в соседнем отеле. В нем за ужином проводят восточные шоу программы, подают кальян и блюда готовят разной кухни. Кстати за счет того что рестораны закупают кальяны оптом, стоимость курения кальян там "копеечная".
Все рестораны рассчитаны на некурящих посетителей, так что если вы курите, вам придется выйти на улицу к специально отведенному месту. Этот отель подойдет людям любящим тишину и спокойствие или для хорошего отдыха с детьми. Персонал доброжелательный, помогут если что, всегда здороваются и улыбаются. Когда мы только заселились в номер, на следующий день я заметила много немцев, а под конец отдыха они уехали, приехало много русских, но все также оставалось спокойно.
Очень мне понравился мой незабываемый отпуск в изумительный Египет, постараюсь, как-нибудь еще сюда приехать.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.