Palazzo Terranova

Palazzo Terranova

Этот тщательно восстановленный архитектурный комплекс XVIII века расположен на холмах Умбрии (Umbria), в одном из самом отдаленных её уголков. Отсюда открывается вид на бесконечные горные хребты, испещренные скрытыми, нетронутыми рукой человека, долинами.


Автор: Иван Матковский

Статья: Palazzo Terranova

Сайт:

Существуют в мире места, будто бы специально созданные для свадеб и медовых месяцев – они прекрасны, романтичны и отделены от всего остального мира. Божественная еда, идеальный сервис и атмосфера невероятного комфорта делают проживание в таких местах просто незабываемым. И именно таким место является итальянский отель 'Palazzo Terranova'. Этот тщательно восстановленный архитектурный комплекс XVIII века расположен на холмах Умбрии (Umbria), в одном из самом отдаленных её уголков. Отсюда открывается вид на бесконечные горные хребты, испещренные скрытыми, нетронутыми рукой человека, долинами.


Посетителям предлагается широчайший спектр развлечений. Рядом с отелем расположены теннисные корты и поле для игры в гольф. Любители более активного туризма могут отправиться покорять близлежащие холмы – пешком или на велосипедах. Желающие могут сплавиться на каноэ и плотах по близлежащей реке Тибр (Tiber) – протекающей, кстати, через живописнейшие города Сансеполькро (Sansepolcro) и Ситта ди Кастелло (Città di Castello). Если же вам не нравятся города – что ж, вы можете уютно устроится на берегу Тибра с удочкой – рыбалкой здесь занимаются уже многие тысячелетия, что само по себе служит отличной рекомендацией.
Менее чем в получасе езды от отеля расположены конюшни; если вам не хочется изучать отроги Апеннин на своих двоих или же тратить силы на обуздание железного коня, к вашим услугам живые скакуны всех пород. При необходимости вы сможете улучшить свои навыки наездника под руководством местных тренеров.
Любители острых ощущений могут вспомнить, что Италия славится и более скоростными транспортными средствами – гоночными автомобилями 'Ferrari'. В близлежащем городке Маджионе (Magione) вы сами сможете почувствовать себя гонщиком 'Формула-1', проведя тест-драйв элитных гоночных автомобилей.
Еще задолго до того, как появились паровые двигатели, Италия уже славилась своими художниками. Холмы Умбрии представляют собой просто непревзойденную натуру для пейзажиста; любой желающий может посетить курсы рисования акварелью Джоя Стэффорда Бонкомпаньи (Joy Stafford Boncompagni) – и, наряду с обычными цифровыми снимками, увезти отсюда нечто, нарисованное собственными руками. Чтобы в полной мере насладиться местными красотами, туристам рекомендуется взглянуть на холмы Умбрии с высоты птичьего полета – или же, если точнее, с высоты полета воздушного шара.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.