Алкоголь, женщины и веселье недопустимы

Пятизвездочным отелям Бахрейна установлен крайний срок на устранение недостатков.
Официальный представитель министерства культуры Бахрейна по делам туризма заявил, что до 1 июля все увеселительные заведения в отелях страны должны быть закрыты.
Еще в начале 2007 года правительство страны приняло закон, запрещающий продажу алкоголя в барах и ресторанах отелей, и ограничивающий пребывание женщин у бассейнов и на пляжах.
, отменять новые правила руководство страны не собирается. Более того, для отелей установлен «последний срок».
Таким образом, почти 80% отелей из 104 имеющихся в стране, которые до сих пор не закрыли бары и рестораны, получили недвусмысленное предупреждение.
Кроме гостиниц, новый закон о нравственности предписывает закрыться всем ресторанам, барам, дискотекам и другим увеселительным заведениям, находящимся в жилых районах или недалеко от школ и мечетей.
Немногочисленные западные туристические компании, отравлявшие до сих пор своих туристов – любителей экзотики в Бахрейн, заявляют о том, что будут вынуждены закрывать для себя это направление. Причина банальна – количество непьющих мужчин, уставших от женщин и музыки слишком мало для формирования устойчивого спроса.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.