Отели Бахрейна не согласны с властями

Руководители почти всех пятизвездочных отелей страны призвали отменить меры, направленные на «сохранение нравственности».
До недавнего времени королевство Бахрейн считалось своеобразном «оазисом терпимости», по сравнению с порядками, установленными в соседних, консервативных государствах. 

В барах и магазинах продавался  алкоголь, женщинам разрешалось  плавать в бассейнах наравне с мужчинами и загорать на гостиничных пляжах. В курортной зоне функционировали  стриптиз-клубы и ночные дискотеки.
Не так давно официальные власти страны сообщили о своем решении навсегда закрыть увеселительные заведения и ввести ограничения по нахождению женщин в местах отдыха.

Руководители отелей считают, что если планы по «сохранению нравственности» будут реализованы, о самом понятии «иностранный турист» можно будет забыть, многие отели разорятся, а тысячи их служащих останутся без работы.

Прислушаются ли власти к мнению представителей туристической сферы, станет известно в ближайшем будущем.







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.