Израиль примет на Пасху несколько сот тысяч туристов

По оценкам министерства туризма Израиля несколько сот тысяч туристов могут посетить страну во время проведения праздников Песах и Пасха в 2011 году.

«Министерство туризма должно бороться с последствиями геополитической обстановки в регионе, которая, вероятно, повлияет на поток въездного туризма в Израиль. За последние недели наше ведомство запустило серию маркетинговых мероприятий, которые обеспечивают постоянный уровень спроса на израильский туризм. Мы ожидаем, что в апреле, на который приходятся праздничные дни Пасхи и Песаха, число туристов увеличится», - отметил Министр туризма Израиля Стас Мисежников.
По данным представителей министерства туризма Израиля, проводивших в последнее время проверку туристических достопримечательностей страны, большинство городов, мест развлечений и отелей готовы к увеличению числа туристов в период Песаха и Пасхи. В первую очередь контроль качества осуществили в городах и местах, где ожидается наибольшее количество туристов. Это - Иерусалим, Назарет, Тверия, Хайфа, Тель-Авив, Мертвое море и Эйлат. Также проведена оценка технического состояния и стандартов работы, в том числе: доступность туристических объектов для людей с дополнительными потребностями, состояние указательных знаков и обозначений, время работы достопримечательностей, уровнь чистоты в районах достопримечательностей, аттракционы. После проверки, отдельно проинформированы местные власти тех городов, в которых необходимо проведение дальнейших улучшений.
Департаменты министерства туризма Израиля в Иерусалиме, Назарете, Эйлате и  в аэропорту Бен Гурион на протяжении всех выходных будут работать по графику будних дней, предоставляя информацию о туристических достопримечательностях и различных мероприятиях страны.
 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.