Дебош в самолете

|

Два российских туриста предстали перед израильским судом.

По информации израильских информагентств, обычный рейс авиакомпании Israir (Исраэйр) из  Москвы в Эйлат в прошлую субботу 15 ноября превратился в кошмар благодаря действиям двух пьяных россиян.

27-летний Дмитрий Казаков и 35-летний Дмитрий Циндадзе были арестованы сразу же после прибытия лайнера в Эйлат. В усмирении разбушевавшихся туристов принимал участие даже командир корабля,считающий, что те своими безобразными выходками создали реальную угрозу полету. Во время учиненного скандала в небе один из задержанных избил свою жену, другой укусил за ягодицу стюардессу.

В воскресенье суд Эйлата выпустил обоих хулиганов под денежный залог, задержав до окончания следствия их паспорта. В зависимости от показаний свидетелей и потерпевших, россиянам может грозить как большой денежный штраф с экстрадицией из страны, так и тюремное заключение сроком до 7 лет, если все обвинения будут поддержаны судом - от нанесения побоев и хулиганства, до сексуального домогательства и создания угрозы полету воздушного судна.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.