Это неприятное слово - забастовка

Даже несколько часов саботажа испортили нервы тысячам пассажиров.

Противостояние работников и руководства израильского международного аэропорта им. Бен Гуриона, которое продолжается уже длительное время, то вспыхивая, то утихая, в воскресенье вечером 16 ноября вылилось в отказ сотрудников выполнять свои обязанности.

Всего три часа персонал аэропорта не занимался багажом, регистрацией и другими своими прямыми обязанностями.Это привело к тому, что с десяток рейсов были задержаны с вылетом, а у пассажиров тех самолетов, которые аэропорт принял, возникли трудности - багаж им не выдали. В такой ситуации оказались и украинские клиенты авиакомпании Аэросвит, некоторые из которых обратились за помощью в Службу Континентов. Экспертам компании с трудом удалось выяснить, что происходит - во время забастовки не работали и телефоны аэропорта. Пассажирам пришлось уезжать в свои отели так и не получив чемоданы, а временная стачка закончилась через 3 часа. В течение ночи расписание рейсов было восстановлено.

Забастовщики, требующие увеличения заработной платы, не получили желаемого, пока только достигнута договоренность об очередной серии переговоров с руководством управления аэропортов, которая начнется сегодня. 

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.