Еще один забытый ребенок

| |

Предполетная суета явно плохо влияет на путешествующих родителей – беспокоясь о сохранности своих чемоданов, они забывают про детей.
Второй за последние три месяца случай, удивительным образом напоминающий ситуацию из фильма «Один дома»,  произошел в аэропорту Тель-Авива. Четырехлетняя израильская девочка осталась одна в терминале аэропорта, в то время как ее родственники –  отец, мать и четверо братьев и сестер – садились в самолет.
У семьи из семи человек с собой было 18 чемоданов, и в спешке они забыли про ребенка. Едва успев на свой рейс, они даже не заметили, что только шестеро из них сели в самолет до Парижа. Плачущего ребенка заметила работница терминала. Девочка сказала, как ее зовут, но, к сожалению, воздушное судно уже поднялось в воздух.
Пилот набиравшего высоту авиалайнера получил сообщение о забытой в аэропорту девочке и сообщил об этом родителям. К их стыду они к тому времени еще не обнаружили пропажу.
семья филиппинских эмигрантов при пересадке с рейса на рейс в аэропорту Ванкувера забыла в здании терминала своего двухлетнего сына.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.