Израильская Ривьера станет кошерной

|

На известном курорте закрывают любимые русскими туристами магазины и рестораны.
Нетания – город-курорт, который называют «израильской Ривьерой», может лишиться части своей инфраструктуры. Власти города приняли решение о запрещении деятельности  магазинов, кафе и ресторанов, торгующих некошерными продуктами. Владельцам таких заведений предложено убрать их за пределы городской черты.
Средиземноморская Нетания, располагающая великолепной пляжной полосой, протянувшейся на 11 километров, очень популярна у иностранных туристов, многие из которых приезжают из России и Украины. Хозяева «некошерного бизнеса» считают, что от решения властей пострадает туристический бизнес города. В Нетании на настоящий момент около 50 некошерных точек общественного питания, ориентирующихся в основном на туристов из бывшего СССР.

Возможно, для некоторых путешественников отсутствие возможности наведаться в ресторан с привычной национальной кухней, отнимет часть привлекательности у курорта.

Считается, что независимо от страны пребывания, пище в отеле и национальная кухня "приедается" в среднем через 3-7 дней, после чего многим туристам, в зависимости от национальности, хочется отведать борща, галушек, гамбургер или свиную рульку с тушеной капустой. 

Кроме того, последние исследования показывают, что примерно половина туристов ставит возможность вкусно питаться на отдыхе  на одно из первых мест при выборе маршрута поездки.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.