Все в порядке - дым из кабины пилотов

Рейс 251 из столицы Израиля в столицу Берлина встречали пожарные и скорая помощь.
В тот момент, когда лайнер начал постепенное снижение и всех 163 пассажиров пристегнули в креслах, салон самолета стал наполняться едким дымом. Ни пилоты, ни стюарды не проинформировали пассажиров о ситуации, хотя по лицам последних было видно, что случилось ЧП.
После благополучного приземления в Берлине в аэропорту Schoenefeld всех пассажиров, включая детей, эвакуировали по надувным трапам. Одна женщина получила при этом травму и была отправлена в больницу.
Официальные комментарии случившегося представителей авиакомпании Israir поражают своим благодушием и несуразностью. От «все в порядке, это был не теракт», до «источник дыма был в кабине пилотов, пассажирам ничего не угрожало».
Вместе с тем клиенты злополучного рейса с возмущением отмечают тот факт, что экипаж оставил их страхи без внимания, не объяснив происходящего и не проинструктировав о порядке действий.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.