33 летний африканец убил мать своего ребенка

Трагедия произошла в Израиле на глазах множества туристов.
Тысячи посетителей Зоопарка Сафари в пригороде Тель-Авива, приехавшие сюда во время праздника Песах,  были шокированы произошедшей на их глазах драмой. В слоновьем вольере огромный 33-летний африканский слон – самец по кличке Йосси  набросился на 46–летнюю  слониху Атари. Накинувшись на самку, Йосси со всей силы несколько раз ударил ее о каменную стену, после чего у Атари не осталось ни малейшего шанса выжить.
По словам работников зоопарка, Йосси – самый крупный слон на территории зоопарка и безусловный лидер «стаи» в злополучном вольере. Его вес составляет около 7 тонн. А бедняжка Атари была вдвое легче него. Зоологи на время выяснения обстоятельств произошедшего поместили слона – убийцу в отдельный отсек. По предположениям экспертов, столь буйное поведение слона связано с наступлением брачного периода. Разбушевавшегося Йосси не остановил тот факт, что жертва приходилась матерью его же слоненка, рожденного не так давно.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.