Дипломаты – гомосексуалисты.

Десять дипломатов гомосексуальной половой ориентации получили от МИДа для своих супругов все права гетеросексуальных пар, сообщает газета "Едиот Ахронот". На практике это означает, что супруг дипломата получает право на дипломатический паспорт, медицинскую страховку, отдых в Израиле, дипломатическую неприкосновенность, право на работу в израильских представительствах за границей, деньги на съем квартиры на супружескую пару, а не на одиночку, и ряд других существенных привилегий.

Четверо из десяти дипломатов работают сейчас за границей (двое из них – в Париже), остальные шестеро – в канцелярии министерства в Иерусалиме. Кроме того, в МИДе есть еще около трех десятков человек, не обратившихся за получением подобных прав для своих пар, пишет газета.

Израильский МИД можно по праву назвать самым открытым в области прав своих гомосексуальных сотрудников. Даже Франция и США не признают права супругов дипломатов-гомосексуалистов.

По данным МИД, чтобы получить права для своего супруга, сотрудник МИДа должен соответствовать ряду критериев: ведение совместной жизни, наличие общего банковского счета, общая ответственность над детьми каждого из супругов и еще несколько условий.

(по сообщению NEWSru.co.il)







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.