В Дубаи туристы увидели смертельное шоу

Несколько десятков отдыхающих на пляже в Дубаи стали свидетелями рискованного аттракциона, который выполнил неизвестный на огромной высоте.


Кто-то из находившихся на пляже людей увидел, как на 34 этаже офисного небоскреба, расположенного около пляжа Джумейра, открылось окно, на узкий подоконник вышел человек, вооруженный шваброй, и принялся мыть стекло. Вскоре за этим процессом наблюдали все находившиеся на пляже туристы, многие фотографировали происходящее.
Видимо, сотрудника какой-то фирмы раздражали грязные окна, и он решил исправить эту ситуацию. В этом не было бы ничего странного, если не одна мелочь: отчаянный молодой человек занимался мытьем, выйдя из окна, без страховки, стоя на карнизе 34 этажа на высоте 120 метров.
«Мойщик окон» отважился дотянуться даже до самых краев окон своего офиса, держась рукой за раму. У профессиональных мойщиков есть ремни безопасности и шлемы, а у этого не было ничего.
Усилия любителя чистоты и адреналина по достоинству оценили невольные свидетели бесплатного шоу.



 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.