Отель для Виктории

Шейх Мухаммед бен Рашид аль-Мактум, правитель Дубая попросил Викторию Бэкхем заняться дизайном нового отеля.

Несмотря на кризис и недавнее положение на грани дефолта, Дубаи продолжают вкладывать сотни миллионов в строительство необычных комплексов, небоскребов и гостиниц.
Бывшая «перчинка» из Spice Girl может заработать около 35 миллионов евро, если примет предложение шейха. Гостиницу планируется построить на искусственном архипелаге «Мир», который состоит из 300 островов, расположенных в виде 7 континентов земного шара. Это будет совместная работа с Карлом Лагерфельдом, одним из ведущих дизайнеров мира. Предложение последовало после того, как эмир познакомился с супругами Бэкхем, решив, что талант, стиль, очарование и индивидуальность Виктории соответствует его представлениям относительно антуража нового отеля.
На данный момент бывшая певица еще не дала согласие на предложение, но если оно последует, предстоящая работа придаст новый импульс ее карьере дизайнера, до сего времени специализировавшегося на одежде, парфюмерии и аксессуарах.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.