Восток пускает корни на Западе

|

Экспансия сети отелей Джумейра в Европе продолжается.
Цепь отелей Jumeirah (Джумейра), принадлежащая инвестиционному холдингу в Дубаи, известна в первую очередь своими амбициозными проектами, в частности – строительством семизвездного отеля Burj Al Arab - знаменитого отеля-паруса в Дубаи. Но, Джумейра расширяет свое присутствие не только в ОАЭ, но и на западе континента – на днях подписан контракт на строительство уже пятого отеля цепочки в Европе.
В 2011 году откроет свои двери фешенебельный отель Jumeirah Glasgow, расположившись в самом центре финансового квартала английского города Глазго.
По проекту в 25-этажном отеле будет 160 роскошных номеров и 85 апартаментов, бассейн, СПА-центр, бар на крыше здания и множество кафе и ресторанов. Ни одна современная гостиница, конечно же, не обходится без нескольких бизнес-холлов и конференц-залов, и Jumeirah Glasgow не станет исключением, а вот  собственным  танцполом на 630 персон может похвастать не каждая.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.