Акулы шокировали гостей развлекательного центра

| |

Морские хищники устроили кровавое пиршество на глазах у туристов в Дубаи.
Открытие на прошлой неделе нового торгово-развлекательного комплекса Dubai Mall  в районе Burj Dubai было омрачено появлением в огромном, на 10 миллионов литров, аквариуме торгового центра хищных акул, раздирающих друг друга.
По непонятной причине большие тигровые акулы внезапно набросились на  маленьких рифовых акул и стали их пожирать. Всего пострадало около 40 небольших акул. Досталось и аквалангистам, находившимся в это время в аквариуме – им также пришлось отражать атаки обезумевших от запаха крови тигровых акул.
В уникальном аквариуме, являющемся главной достопримечательностью развлекательного комплекса общей площадью более трех квадратных километров, находятся более 33 000 морских животных и рыб, включая 400 акул.
В океанариуме есть тоннель, предназначенный для прогулок. Поэтому покупатели торгового центра в перерывах между посещениями бутиков имеют возможность полюбоваться подводным миром нашей планеты.

Наша справка:
Торговый комплекс   насчитывает 1 200 магазинов и, сосредоточив в одном месте все самые известные и модные бренды по производству одежды, обуви и аксессуаров, является и самой большой площадкой по розничной продаже золота и ювелирных украшений в мире.
Получив удовольствие от многочисленных покупок, посетители могут отдохнуть возле искусственного озера площадью 12 гектаров, охладиться на катке и посмотреть фильм в одном из 22 кинозалов комплекса. К услугам проголодавшихся туристов - 120 ресторанов и бесконечное множество кафе.
Для уставших гостей, не желающих покидать торгово-развлекательный центр, представлено на выбор 8 отелей.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.