Полиция предупреждает туристов

|

5 декабря полиция Дубаи завершила самую масштабную операцию в странах персидского залива по борьбе с проституцией и криминальной торговлей людьми.
Сразу несколько газет опубликовали сообщение начальника полиции Дубаи Дахи Хальфан Бен Тмима, рассказавшего, что в результате операции, которая началась 1 декабря, была уничтожена крупная сеть из 22 борделей.

Кроме 170 проституток полиция арестовала еще 12 сутенеров и 65 клиентов, оказавшихся во время обысков в домах терпимости.
Бен Тмим добавил, что полиция Дубаи часто проводит подобные операции, но не всегда информация о них становится доступной для СМИ.
Полиция проявляет особую активность и жесткость с недавнего времени, после того, как в ОАЭ был принят новый закон о борьбе с торговлей людьми и проституцией, а в составе спецслужб создано специальное подразделение по борьбе с этим незаконным бизнесом.


С ноября 2007 года за подобные преступления в ОАЭ можно получить пожизненное тюремное заключение.
Полиция предупреждает и туристов, «любителей клубнички», - даже потребителей подобных услуг по местным законам ожидает суровое наказание.







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.