Акзамер - Лицум

  Краткое описаниеАкзамер - горная деревушка, на 700 м выше которой открывается Лицум - белая горнолыжная котловина перед Штубайскими Альпами.

Этот Олимпийский центр, расположенный в провинции Тироль, является одним из основных районов катания в Тироле, окружен с трех сторон высочайшими снежными альпийскими вершинами. Абсолютно надежный снежный покров, десяток подъемников с пропускной способностью более 13 тыс.чел/час и уникальная рельсовая дорога на Хоадль (2343 м), поднимающая 120-местные вагоны к вершине за 6 минут.

40 км трасс весьма сложные, - из них всего 7 км отнесены к разряду легких для начинающих; 2 "черные" трассы протяженностью 7,8 км; большое количество "красных" трасс - живописных и ухоженных. Также, есть 30 км интересной лыжни для любителей беговых лыж, горнолыжный детсад (с 4 лет), 2 школы сноуборда и карва, каток, изумительные длинные санные трассы, 120-метровый хаф-пайп и фан-парк для сноубордистов, крытый бассейн. Из Акзамер - Лицума на регулярном автобусе можно добраться в Инсбрук и другие горнолыжные зоны.

Перепад высот: 874-2343 м
Верхняя точка: 2343 м

Наверх 





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.