Безвизовый режим между РФ и Бразилией вступил в силу

Безвизовый режим для россиян при въезде в Бразилию вступил в силу с 7 июня 2010 года.
Как сообщается на официальном сайте посольства Бразилии в Москве, Россия и Бразилия отказываются от визовых требований при краткосрочных поездках граждан Российской Федерации и граждан Федеративной Республики Бразилии, согласно подписанному в Рио-де-Жанейро 26 ноября 2008 года межправительственному соглашению.
Граждане Бразилии и России, владеющие действительными национальными паспортами, будут иметь возможность въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории России (граждане Бразилии) и на территории Бразилии (граждане России) в течение 90 дней за каждый период в 180 дней, считая со дня первого въезда, без получения визы.
Граждане Бразилии и России, владеющие действительными национальными паспортами, будут обязаны получать визы в соответствии с законодательством России (граждане Бразилии) и Бразилии (граждане России) в случае поездок с целью осуществления любого вида вознаграждаемой или волонтерской деятельности, с миссионерской целью, на учебу, стажировку или для проведения научных исследований.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.