Бразилия: влюбленного немца прикармливают в аэропорту

Турист из Мюнхена, 46-летний Хайнц Мюллер(Heinz Muller), поселился в аэропорту города Кампинас, расположенного на территории штата Сан-Паулу 29 октября.
Мюллер прилетел в Бразилию 2 октября и последние две недели живет в аэропорту Кампинас. Целью поездки Мюллера была встреча с некой бразильянкой, с которой мужчина познакомился в интернете. Женщина, однако, отвергла Мюллера, и он решил поселиться в местном аэропорту.
Сотрудники аэропорта признаются, что уже привыкли к Мюллеру и практически не обращают на него внимания. По их словам, при необходимости Мюллер обращается к ним на смеси португальского и испанского языков. Питается Мюллер тем, что приносят ему сотрудники аэропорта.
«Он не создает никаких проблем. Просто сидит здесь все время», - рассказывает 22-летняя сотрудница аэропорта Кристиане Мораес. Офицер полиции аэропорта Вилсон Слаусино в свою очередь заявил, что ему жаль неудачливого Мюллера. «Ему больше некуда идти», - констатирует полицейский.
Сам Мюллер рассказал в беседе с журналистами, что персонал аэропорта обращается с ним хорошо. По словам немца, он не хочет уезжать из Бразилии, и хотел бы остаться здесь, «в каком-нибудь красивом местечке». Представитель авиационных властей Бразилии подчеркнул, что Мюллер сможет пробыть в стране до тех пор, пока не нарушит местное миграционное законодательство. Большинству туристов из Европы разрешено находиться на территории Бразилии не больше трех месяцев; по истечении этого срока Мюллер будет депортирован на родину, отметил собеседник агентства.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.