Бразилия приглашает в ледяной бар

В Сан-Паоло (Бразилия) открывается уже второй в Латинской Америке ледяной бар. Холодное заведение под названием Ice Espacio находится в квартале Vila Madalena и идеально вписывается в развлекательную зону с многочисленными барами и ресторанами. На всей площади Ice Espacio, которая составляет 40 квадратных метров, будет господствовать десятиградусный мороз.
Мария Лусия Ресенде, совместно с архитектором Ванессой Сикейрой основавшая это заведение, сказала, что они собирались стать первым ледяным баром в Латинской Америке, но не успели. В феврале в Чили уже был открыт похожий бар. Кроме того, выпить коктейль в морозной обстановке можно в Австралии, Арабских Эмиратах и в Китае.
В новом баре почти все сделано изо льда, включая стаканы. Благодаря использованию специальной техники заморозки воды, прилипание губ к бокалам исключено.
Ice Espacio одновременно вмещает двадцать посетителей. Заплатив за вход 32 евро, гости смогут продегустировать местные коктейли, в основном, состоящие из незамерзающей и согревающей человеческий организм водки. Вот только находиться в баре дольше 30 минут им по медицинским соображениям не разрешат.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.