В Бразилии разбился пассажирский самолет

Бразильские СМИ полагают, что в результате катастрофы самолета в аэропорту Сан-Пауло погибло до двухсот человек.

Согласно сообщению, глава группы спасателей, действующих на месте происшествия, сказал мэру Сан-Пауло: "У нас 200 убитых". Как сообщил Reuters сотрудник спасательной службы, "вероятнее всего, никто не выжил".

Ранее сообщалось, что на борту самолета бразильской авиакомпании ТАМ находились 176 человек. Кроме того, получены данные о 15 погибших на земле.

Официально сообщается о 40 погибших и восьми раненых, доставленных в больницы. Возможно, речь идет о людях, находившихся в зданиях, в которые врезался самолет.

Как говорят спасатели, температура внутри сална самолета была около 1.000 градусов по Цельсию, в таких условиях вряд ли кому-то удалось спастить.

Представитель бразильского аэропорта сообщил, что пассажирский самолет врезался в заправочную станцию после посадки. На месте происшествия начался пожар.

Однако по уточненным данным, самолет A-320 авиакомпании TAM, не сумев затормозить на мокрой взлетно-посадочной полосе, врезался в здание и взорвался.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.