Авиапассажиров премиум-класса в первую очередь волнуют комфорт и безопасность

По данным исследования Global Business Travel Association (GBTA- Международная Ассоциация Бизнес Путешествий), авиапассажиров премиум-класса волнует в первую очередь комфорт и безопасность, сообщает TravelDailyNews.
Согласно исследованию, число путешественников премиум-класса, активнее всего растет в Азии – 42% премиум - путешественников планирует поездку в следующие 12 месяцев, в то время как в прошлом году это было 40%. В Европе 83% респондентов планируют поездку премиум-классом в следующие 12 месяцев. Данные показывают, что путешественники, планирующие поездку на самолете, предпочитают совершить полет на Боинге.
Также были проанализированы предпочтения и мотивации путешественников премиум-класса. В опросе принимали участие 1 650 путешественников из США, Европы и Азии.

Во время исследования было выявлено три типа путешественников премиум-класса: «Safe and Sounders» - те кто предпочитают путешествовать с авиалиниями со стабильной финансовой историей, предлагающих качественный сервис
«Experiencers» – это люди до 39 лет, они часто меняют авиакомпании, сравнивают сервис и могут ориентироваться на стоимость при покупке билета.
- «Loyalists» – это люди, предпочитающие пользоваться услугами одной и той же авиакомпанией на протяжении долгого времени. Чтобы их уже знали и относились к ним как к постоянным клиентам, с соответствующим отношением. Лоялисты не будут искать другую авиакомпанию, с целью увеличить степень безопасности.
Путешественники премиум-класса выбирают:
- 84% путешественников премиум-класса ориентируются на репутацию и степень безопасности при выборе авиакомпании;
- Две трети (67%) обращают внимание на посадочные места (можно ли лечь);
- Только половина (51%) респондентов считают важным фактором условия пребывания зал до полета;
- Менее половины (47%) оценивает выбор и качество развлечений во время полета.
Из технического сервиса пассажиров интересует : Wi-Fi (51%), интернет (48%), ауди/видео сервис (45%).





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.