Британки больше тратят на шопинг, чем на отдых

По данным исследователей, выяснилось, что британки тратят больше средств на одежду для отдыха, чем на сам отдых. Британки желают отправиться в отпуск в «полном вооружении».
Самыми большими поклонницами моды, оказались дамы старше 50 лет. Почти 85% из них заявили, что тратят на отпускные наряды около 1 500 фунтов. Также исследования показали, что в среднем одна пожилая путешественница, отправляясь в семидневный тур, складывает в чемодан пять пар обуви и столько же дамских сумочек. Кроме этого, они с большой долей вероятности потратят еще некоторую значительную сумму на одежду и аксессуары там, где будет проходить их отдых.
Специалисты все же рекомендуют прекрасной половине человечества более внимательно относиться к содержимому отпускных чемоданов. Перед тем, как собираться в дорогу, подумайте, насколько необходима вам та или иная вещь. Возможно, три вечерних платья станут не самым подходящим багажом для пляжного отдыха или экскурсий по городу.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.