Британцы предлагают россиянам подавать документы на визу за три месяца

Представители таможни Великобритании рекомендуют всем желающим посетить эту страну подавать документы на визу за три месяца до предполагаемой даты поездки.
«Сейчас время, необходимое для обработки заявления после его подачи, немного увеличено по сравнению с тем, которое было указано ранее (15 рабочих дней). Мы надеемся, что вскоре мы сможем вернуться к срокам оформления виз, указанным ранее», - говорится в поступившем в "Интерфакс" заявлении директора службы пограничного контроля Великобритании в России Энди МакФарлена.
«Мы приносим извинения за причиненные неудобства и рекомендуем нашим клиентам в России подавать заявления на оформление визы в Великобританию как можно раньше. Вы можете подать заявление на оформление визы за три месяца до предполагаемой даты поездки», - отмечает он.
В заявлении поясняется, что в России значительно повысился спрос на оформление виз в Великобританию. «Мы предприняли ряд мер, направленных на то, чтобы минимизировать влияние повышенного спроса на наши возможности, касающиеся оформления виз в течение ранее опубликованного указанного срока. Например, мы расширили часы работы наших центров, в которые можно обратиться за получением визы: они открываются на два часа раньше», - отметил чиновник.
Кроме того, Э.МакФарлен отмечает, что британская сторона увеличила количество персонала, занятого оформлением виз на въезд в страну.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.