В британских аэропортах сегодня ожидаются очереди

В британских аэропортах пассажиры 30 июня должны быть готовы к очередям. Соответствующее предупреждение обнародовала компания «Бритиш эрпортс осорити» («Би-эй-эй»), являющаяся оператором семи британских «воздушных гаваней», в частности, столичного Хитроу.
«Пограничное агентство Великобритании проинформировало нас о том, что прибывающие пассажиры при прохождении пограничного контроля могут столкнуться в четверг с длительными задержками в связи с тем, что сотрудники ведомства примут участие в забастовке», - сообщил представитель компании «Би-эй-эй».
Четыре профсоюза, представляющие интересы госслужащих, намерены провести 30 июня забастовку, к которой, по их данным, присоединятся около 750 тысяч человек - восьмая часть занятых в государственном секторе. По этой причине будет парализована или серьезно затруднена работа правительственных министерств, школ и университетов, судов, морских и воздушных портов Соединенного Королевства. Участники акции выступят против планов реформы системы начисления и выплаты пенсий в стране.
В этой связи «пассажирам рекомендуется, по возможности, воздержаться от запланированных поездок или перенести их на другой день», сообщили сотрудники «Би-эй-эй». К забастовке могут присоединиться до 70 проц сотрудников пограничного ведомства.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.