6 лучших пивных-отелей мира

Гастрономические путешествия в последнее время стали очень популярны в мире. Британская The Independent для поклонников пива, составила список самых интересных отелей, расположенных при пивных заводах.
1. The Augustine Hotel, Прага
Отель Augustine состоит из семи зданий, включая монастырь 13 века, в котором еще живут монахи. Солидный дизайн отеля принадлежит Ольге Полицци (Olga Polizzi)- сводчатые арки и оригинальные двери гармонируют с классическим интерьером. В подземелье завода St Thomas расположен пивной бар Brewery Bar полный сталагмитов, сталактитов и множества видов чешского пива. The Augustine Hotel, Letenska 12/33, Прага, Чехия (00 42 0 266 11 22 33; theaugustine.com).

2. Hotel du Vin, Хенли на Темзе
Наследие солидного здания в Георгианском стиле звучит как «Henley Brewery» (Пивоваренный завод Henley) – надпись висит на здание, в котором раньше располагался пивоваренный завод -Brakspears Brewery. Сегодня в здании расположен шикарный Hotel du Vin с оригинальными деталями ( фабричными окнами и деревянными стропами), с ваннами с выдвижной крышей и обилием текстиля. Номера отеля названы в честь шампанского или местных зданий, с балконами с видом на Темзу. Hotel du Vin, New Street, Хенли на Темзе (Henley-on-Thames), графство Оксфордшир, Великобританияe RG9 2BP (01491 848400; hotelduvin.com).
3. Fairfield Inn Suites, Балтимор
Построенный в 1787 году пивоваренный завод Claggett's Brewery был завещан крупнейшей индустрии Балтимора . В здании открылся пивоваренный завод Baltimore Brewing Company где производили пиво DeGroen's, а позже здесь появился отель Fairfield Inn hotel. Отель сохраяняет традиции пивоваренного завода: в подвале есть хранилище зерна, есть пивоваренные резервуары и огромные резервуары для сбора дождевой воды и т.д., отель поддерживает окружающую среду, став первым зеленым отелем Баотимора «Baltimore's First Green Hotel».
Fairfield Inn Suites, 101 President Street, Балтимо, Мэриленд США (001 410 837 9900; greenfairfieldinn.com).
4. The Kerry Hotel, Шанхай
В Шанхае открылся первый отель Shangri-La's , Kerry. Сверкающий под лучами солнца небоскреб является частью района Пудонг, в отеле «домашний» пивоваренный завод где производят шесть видов пива и сидра, бар с потрясающим видом на город. The Kerry Hotel, 1388 Hua Mu Road, Шанхай, Китай (00 86 21 6169 8888; thekerryhotels.com).
5. The Montcalm, Лондон
Этот роскошный отель открылся в прошлом месяце на территории бывшего пивоваренного завода Whitbread. Здание 18 века, сейчас превратилось в комфортабельный отель с номерами с коллекцией пива с каминами и с гастрономическим пабом. The Montcalm, 52 Chiswell Street,Лондон EC1Y 4SD (020-7479 2233; themontcalmlondoncity.co.uk).
6. Factory Hotel, Мюнстер
Бывшему пивоваренному заводу Germania дали новую жизнь, превратив его в отель с современным интерьером. В отеле два ресторана испанской и германской кухни, ночной клубом и конечно огромный выбор пива. Factory Hotel, An der Germania Brauerei 5, Мюнстер, Германия (00 49 251 41880; factoryhotel-muenster.de).

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.