Британская компания Thomson Holidays предлагает «бездетный» отдых

Британская туристская компания Thomson Holidays официально открыла проект «Thomson Couples», то есть отдых только для взрослых, сообщает TravelDailyNews.
Туры «Thomson Couples» рассчитаны на пары, которые хотят провести отпуск за рубежом без детей, даже без своих детей, а не только чужих. Компания Thomson Holidays предоставляет абсолютно «бездетный» отдых на 100%.
Такая новость обрадовала 79% респондентов (клиентов компании), опрошенных специалистами компании Thomson, 31% ответили, что им испортили отпуск неуправляемая малышня. Более того, треть, путешествующих взрослых в Великобритании согласны с выражением: «Чужие дети это ад на отдыхе».
Главная жалоба на детей это плохое поведение в ресторане, многие недовольны «детским шумом и нытьем». Также жалуются на шум из соседнего номера, а треть опрошенных недовольны, что вечерние развлечения портят дети. Поведение детей в бассейне (шум, расплескивание воды..) также раздражает взрослых.
Самое интересное, что 41% из опрошенных не могут хорошо отдохнуть на вместе со своими детьми.
Luke Gaskins, глава отдела развития Thomson Holidays, отметил, что семейный отдых
по- прежнему важен для компании «семейная поездка, совместный отдых, знакомство с другой культурой всегда будут востребованы». Однако появилась потребность в другом сегменте – отдыхе без детей - и эту потребность клиентов компания готова восполнить.
В 2011 году компания предлагает отдых 19 современных отелях, категории 4 – 5 звезд, расположенных от Алгавре до Мексики и Доминиканской республики.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.